Новости. 27 декабря 2019 года

Пока основная масса жителей нашего города объезжала магазины города в поисках продуктов и подарков к новогоднему столу, знатоки клуба Магия Интеллекта приняли участие в дистанционной интеллектуальной игре «ИнтерАктив Новогодний».

Магия Интеллекта

А что? Так можно было? Конечно! Вот уже на протяжении 10 лет в клубе практикуются такие дистанционные игры, когда нет необходимости приезжать на игру в Городской дворец творчества, а можно просто собраться у компьютера в любом месте и ответить на коварные вопросы от руководителя клуба магия Интеллекта.

Не стала исключением и декабрьская встреча. 27 декабря сразу 17 команд – представителей двух лиг клуба – попробовали свои силы в игре «ИнтерАктив Новогодний». Самому празднику Нового года были посвящены вопросы в начале и конце игры, а середина игры была посвящена общим вопросам на логику.

Последние дни уходящего 2019 года жюри клуба посвятит проверке присланных ответов команд, результаты игры станут известны 1 января уже нового 2020 года. А пока предлагаем вам поразмыслить и ответить на один из вопросов прошедшей игры.

Итак, внимание, вопрос! Недавно на концерте одного национального ансамбля песни и пляски уважаемый в нашем городе человек вышел на сцену и подарил ансамблю ЕГО – как символ прочной, очень прочной дружбы народов России и республики Татарстан. Назовите этот подарок.

С Новым годом всех!!!