Как боги...

Как вы не понимаете, мне нужна трубочка! Без неё я просто не смогу выпить этот сок! Конечно, можно просто порвать упаковку, но это напрочь испортит вкус. Потеряется таинственность, изысканность, шарм.… Не удивляйтесь, я немного странноват, но в этом мире всё не так, как пишут в газетах. Люди, работающие в газете также со странностью, вот и пишут о том, чего быть, в принципе, не должно. А покупающие эти газеты вообще… совсем… ну вы понимаете!

Магия Интеллекта

Удивительная зима в этом году. И год этот удивителен. Не перестаю удивляться и солнцу, и небу, и воздуху, и жизни. Куда-то всё исчезло и не желает появляться, вроде как ушло в отпуск, туда, где нас нет. Всё время холодно, даже зимняя одежда не справляется с обогревом. В разбитые окна то и дело метёт метель, будто бы пытаясь навалить весь тот снег, что недосыпала в прошлые годы…

Вы не знаете, почему снежинки такие тёмные? Я отчетливо помню те дни, когда я ловил их ртом, и большие, и маленькие. Каждая из них была воплощением девственности природы, не загаженной человеческими извращениями. А сейчас…

Часы остановились… Видимо батарейка села. Да, с энергией ныне не очень. Даже энергия тела ниже нуля. Лежишь в постели, а встать не можешь – сил нет. Не верите?! Ну, лежу же сейчас на полу, мёрзну, а сил подняться совсем нет. Эх…

Магия Интеллекта

Вы нашли мне трубочку? Почему вы всё время молчите, словно в рот воды набрали? И почему ваш взгляд такой грустный? Не печальтесь, все проблемы обязательно уйдут, вместо них придут и солнце, и небо, и воздух, и жизнь.… Не может всё так плохо закончиться для нас, мы же люди, мы же творенья божьи, мы сами боги, мы можем всё! Мы раскрыли тайны природы, мы управляли ею, мы изменяли её по своему усмотрению, мы прощали ей все её недостатки, мы лепили её заново. Мы придумали смерть, придумаем и жизнь! Улыбнитесь…

Как холодно! В сердце будто целый пуд льда… Может так и есть, поэтому оно не бьётся, молчит вот уже несколько дней. Мы придумали смерть, придумаем и жизнь! Мы боги своей мёртвой планеты…

Принц Приливов